● 【メーカー名】 丸松物産 ● 【入り数2】 ● 〇 画像は調理・盛り付けのイメージの場合があります。また、メーカーが告知なしに新たなパッケージに変更する場合もあり、実際にお届けする商品とパッケージ等が異なる場合がございますので、あらかじめご了承ください。〇 メーカーの仕様変更・リニューアルにより容量が少なくなるシュリンキングがあった場合は、容量の分量に応じて一部返金させていただきます。〇 冷凍食品と冷蔵食品は、ヤマト運輸のクール宅急便により発送いたします。そのため常温商品との同梱は出来ません。発送方法をよくご確認のうえ、冷凍便、冷蔵便、常温便はそれぞれ個別にご注文してください。 〇 商品が届きましたら中味を確認していただき、確認後すぐにマイナス18℃以下の冷凍庫に保存してください。一度溶けたものを再び凍らせますと、味や品質が劣化しますのでご注意ください。 〇 解凍は、商品の取り扱いの注意に記載のとおり、流水解凍、自然解凍(室温解凍)、もしくは、お湯や電子レンジで解凍してからお召し上がりください。
たけのこ、植物油脂(大豆油、ごま油)、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸など)、ポリリン酸Na、酸味料、着色剤、酸化防化剤(ビタミンE)
誠に勝手ながら、2021年12月28日(火)~2022年1月3日(月)まで、アトラアカデミーは年末年始休業とさせて頂きます。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願いいたします。
スポーツトレーナー、アスレティックトレーナー、メディカルトレーナーなど、スポーツ界での活躍を目指す柔道整復師は年々増加しています。スポーツトレーナーとは、スポーツをする人を対象に、トレーニングの指導やコンディショニングのサポートを行う専門職です。スポーツによるケガには、オーバーユースや持続的な負荷によって発症する「スポーツ障害」、一度の大きな外力によって発症する「スポーツ外傷」の2つがあります。スポーツトレーナーではなくとも、柔道整復師であればこの2つに対応するスキルは身につけられます。
麻竹(マチク)の竹の子の穂先(先端)部分を使用し、充分に乳酸発酵熟成させた後、ごま油と辣油、清湯エキスで、程よい辛み、深い旨みの有る味付に致しました。そのままごはんのおかずや前菜として、また料理の素材としてもお使いいただけます。厳選した麻竹の穂先部分だけを切り出し、蒸し煮にした直後、塩を加えずに乳酸発酵させています。こうする事により程よい酸味と旨みが引き出され、繊維質も柔らかになっています。当社では、この形状を崩さずに壜詰にする為に、当社のオリジナル充填機を使用しています。